Freud für Anfänger von A & Z - Appignanesi, Richard; Zarate, Oscar; Moos, Ludwig; Zarate, Oscar (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt, 1984)
Freuds Entdeckungen in der Innenwelt haben unsere Einstellung zueinander zu seelischer Krankheit Religion Kunst und Kultur verändert. Das dokumentarische Comic-Sachbuch von A & Z bringt in Wort und Bild Freuds wissenschaftlichen Hintergrund nahe seine Zeit seine Arbeit als Therapeut seine Ängste und Zweifel, die Theorie des Unbewußten, Ödipuskomplex und Sexualität, die Traumdeutung, seine Familie, Freunde, Feinde, Patienten. und vieles mehr.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ps Freu (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Psychoanalyse; Psychologie; Biographie; Comic; Comic; Freud, Sigmund