Floristik : Deko-Trends rund ums Jahr - Huber, Tanja (Creativ Extra, 2005)
Dekorative Arrangement aus verschiedenen Naturmaterialien für alle Jahreszeiten: bunt verzierte Osternester aus Moos, ein sommerlicher Rosenstrauß, ein filigranes Windlicht mit leuchtenden Lampionblumen und ein weihnachtlicher Türkranz. Trendig kombiniert mit Draht, Perlen und Streuteilen.