Paris Spaziergänge, Cafés, Parks, Hotels, Stadtplan, Versailles, Museen, Mode, Seine, Eiffelturm, Restaurants, Kirchen - Tillier, Alan; Boicos, Chris; Gibson, Michael; Johnson, Douglas (München : Dorling Kindersley Verlag, 2010)
Paris bietet endlos viele Möglichkeiten. Auch wenn die Versuchung groß ist, nur im Cafe zu sitzen und die Atmosphäre zu genießen - wer möchte sich schon die Schätze der Stadt entgehen lassen? Der Vis-à-Vis-Reiseführer Paris macht Ihren Aufenthalt in der romantischsten Stadt der Welt zu einem einmaligen Erlebnis. 3D-Aufrisszeichnungen der bedeutendsten Sehenswürdigkeiten und dreidimensionale Pläne der interessantesten Viertel zeigen alles Wichtige auf einen Blick. Zusätzliche Vorschläge für Spaziergänge verraten, wie Sie die einzelnen Stadtteile am besten erkunden können. Ein Extra-Kapitel stellt besonders schöne Ausflugsziele in der Umgebung, wie z.B. das berühmte Schloss Versailles, vor. Mit Sprachführer und vielen praktischen Reisehinweisen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ed Fran/Pari (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Paris; Frankreich; Stadt; Reiseführer; Führer