Schweden : [mit Special-Guide Urlaub aktiv ; mit großer Reisekarte] - Hassenpflug, Wolfgang; Nowak, Christian; Eisenschmid, Rainer; Szerelmy, Beate (Baedeker-Allianz-Reiseführer, 2011)
Schweden - Das Land der Elche bietet alles: sonnige Schärenküsten, weite Wälder und riesige Seen, unberührte Wildnis und bedeutende Städte. Ausführliche und fundierte Informationen zu Geschichte, Kultur, Politik und Wirtschaft; Tourenvorschläge, Sehenswertes und Praktische Informationen von A bis Z sowie Register. Einfache und schnelle Orientierung durch Farbleitsystem, Empfehlungen und Tipps der Baedeker-Redaktion. Umfangreiches Kartenmaterial sowie 3D- Darstellungen.