London Spaziergänge, Stadtplan, Themse, Pubs, Big Ben, Shopping, Theater, Zeremonien, Museen, Parks, Architektur - Leapman, Michael; Pick, Christopher; Hunt, Lindsay (München : Dorling Kindersley Verlag, 2010)
Der Vis-à-Vis-Reiseführer London macht Ihren London-Besuch zu einem Erlebnis, bei dem Sie die spannendsten Seiten der Stadt kennenlernen. Das Einleitungskapitel "London stellt sich vor" erläutert die geografische Lage, stellt das moderne London in einen historischen Zusammenhang und beschreibt die Höhepunkte des Londoner Veranstaltungskalenders. "London im Überblick" fasst alle Sehens- und Erlebniswerte thematisch zusammen. Das Kapitel "Die Stadteile Londons" begleitet Sie zu den interessantesten Sehenswürdigkeiten. Diese werden anhand von Karten, Fotos und Illustrationen erläutert. Sechs Spaziergänge führen durch unbekanntere Gegenden von London. Der Abschnitt "Zu Gast in London" enthält Informationen über Shopping, Essen, Ausgehen und Übernachten.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ed Gros/Lond (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: London; England; Großbritannien; Europa; Reiseführer; Führer