Amsterdam : Grachten, Brücken, Museen, Tulpen, Windmühlen, Musik, Braune Cafés, Anne Frank - Pascoe, Robin; Catling, Christopher (Vis-à-vis, 2011)
Kunstinteressierte finden einige der weltweit bedeutendsten Museen, das Marktleben zieht Shopper, Sammler und Familien an und die eindrucksvolle Architektur begeistert einfach jeden Städte-Reisenden - Amsterdam hat einiges zu bieten. Der Vis-à-Vis-Reiseführer Amsterdam zeigt Ihnen Highlights für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel. Die hervorragenden Abbildungen - exakte Schnittzeichnungen, dreidimensionale Grundrisse, Übersichtskarten und Stadtpläne - erleichtern Ihnen die Orientierung vor Ort.