Nix bleibt wie's ist Zukunftsgeschichten - Doderer, Klaus (Geldern : Roje & Buer, 1991)
"Nix bleibt wie's ist" ist eine Sammlung von Kurzgeschichten, Gedichten, Comics und Bildern, die alle ein Thema gemein haben: Die Zukunft und ihre unterschiedlichen Versionen davon. Mit vielen Illustrationen von Klaus Ensikat, Binette Schroeder, Barbara Schumann, Gerhard Oberländer, Nikolaus Heidelbach u.a. - Texte u.a. von Michael Ende, Willi Fährmann, Max von der Grün, Klaus Kordon, Jo Pestum, Dagmar Chidolue, James Krüss.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: J Nix (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kurzgeschichte; Kinderbuch; Anthologie