Der Verehrer Roman - Link, Charlotte (München : Goldmann, 1998)
Als in einem Waldstück die Leiche einer erst kürzlich ermordeten jungen Frau gefunden wird, stehen die Polizei und die Angehörigen vor einem Rätsel. Denn die Frau galt seit sechs Jahren als spurlos verschwunden. Erst der Telefonanruf einer ehemaligen Urlaubsbekanntschaft liefert den ersten Anhaltspunkt für die Ermittlungen
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Link (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kriminalgeschichte; Psychologischer Spannungsroman; Fiktionale Darstellung