Das magische Messer - Pullman, Philip (Hamburg : Carlsen, 2001)
Zehn Jahre ist es her, dass Wills Vater bei einer Polarexpedition verschwand. Jetzt interessieren sich plötzlich zwielichtige Gestalten für den Forscher - und für Will. Doch der Junge findet durch Zufall das perfekte Versteck: eine andere Welt. Hier begegnet er Lyra, die wie er einem großen Geheimnis auf der Spur ist. Gemeinsam geraten die beiden in einen erbitterten Kampf, bei dem die Zukunft ihrer Welten auf dem Spiel steht
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Pull (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Fantasy; Fiktionale Darstellung