Der Verehrer Roman - Link, Charlotte (München : Goldmann, 1998)
Als in einem Waldstück die Leiche einer erst kürzlich ermordeten jungen Frau gefunden wird, stehen die Polizei und die Angehörigen vor einem Rätsel. Denn die Frau galt seit sechs Jahren als spurlos verschwunden. Erst der Telefonanruf einer ehemaligen Urlaubsbekanntschaft liefert den ersten Anhaltspunkt für die Ermittlungen
Nahe ihrem Heimatort wird die Leiche einer vor wenigen Stunden ermordeten Frau gefunden, die seit 6 Jahren als verschollen gegolten hat. Angehörige und Polizei stehen vor einem Rätsel. Eine junge Frau wird Zeugin des Fenstersturzes einer Selbstmörderin. Nachdem ihre eigene Ehe in die Brüche gegangen ist, wird der Bruder der Toten ihr Verehrer und Geliebter, will sie aber umbringen. Haben beide Fälle etwas miteinander zu tun? Ist der Mörder der Verschollenen identisch mit dem Bruder der Selbstmörderin? Nach ihrem erfolgreichen letzten Roman (BA 10/97) ist der Autorin wieder ein raffiniert komponierter, psychologisch durchdachter, äusserst spannender, handlungsreicher Psychokrimi gelungen, der allen öffentlichen Büchereien sehr empfohlen wird.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Link (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalgeschichte; Psychologischer Spannungsroman; Fiktionale Darstellung