Die Sünde der Engel Roman - Link, Charlotte (München : Goldmann, 1996)
Janet Beerbaum würde alles für ihre Söhne tun. Den Zwillingen Maximilian und Mario zuliebe hat sie sogar vor Jahren auf ihre große Liebe verzichtet. Doch eines Tages erschüttert eine Katastrophe jäh das Leben aller Familienmitglieder. Und Janet erkennt zu ihrem Entsetzen, dass die Schatten der Vergangenheit sie noch immer verfolgen
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Link (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Thriller; Psychothriller; Psychologischer Spannungsroman; Fiktionale Darstellung