Brandschutzkonzept richtig erstellen : so bereiten Sie die Brandverhütungsschau optimal vor ! - Müller, Klaus (ecomed Sicherheit, 2019)
Das Fachbuch basiert auf dem derzeitigen Erkenntnisstand und gründet sich auf vielfältige persönliche Erfahrungen auf dem Gebiet des vorbeugenden Brandschutzes, auf brandschutztechnischen Untersuchungen sowie umfassenden Gutachter- und Fachberatertätigkeiten. Erstmals werden in kompakter Form Aufgaben, Rechte und Pflichten der Verantwortlichen für die Vorbereitung und Durchführung von Gefahren- und Brandgefährdungsanalysen herausgearbeitet.