Götter der Rache : Roman - Kristian, Giles (Sigurd / Giles Kristian, 2015)
Norwegen, A.D. 785: In der harten Welt der Wikinger streitet der aufrechte Clan unter Jarl Harald für König Gorm. Doch der verräterische König opfert die treuen Kämpfer seinem Bestreben nach Macht. Der Clan wird zerschlagen. Nur wenige entkommen dem Gemetzel, darunter Sigurd, der jüngste Sohn Haralds. Fortan widmet Sigurd sein Leben der Vergeltung. Von den Häschern des Königs gejagt, schart er eine Bruderschaft wilder Krieger um sich: Gnade jedem, der ihnen auf ihrem Pfad der Rache im Wege steht