Beim ersten Kind gibt's tausend Fragen : alles, was Ärzte nicht sagen, Männer nicht wissen und nur die beste Freundin verraten kann - Iovine, Vicki (Trias, 2010)
Die 6 häufigsten Lügen über die Schwangerschaft: 1. Die Schwangerschaft dauert neun Monate. 2. "Du bist nur um den Bauch herum dicker geworden!" 3. Schwangere Frauen haben wunderschöne Haut und schöne Haare. 4. Nach drei Monaten hast Du wieder die gleiche Figur wie vor der Schwangerschaft, besonders wenn Du stillst. 5. Gute Mütter genießen jede Minute von Schwangerschaft und Geburt. 6. Morgendliche Übelkeit vergeht bis zum Mittagessen. Schwangerschaft und Geburt sind mit tausend Fragen verbunden, über die frau höchstens mit der besten Freundin spricht. Oder mit Vicky Iovine. Denn erstens ist sie vierfache Mutter, zweitens hat sie Humor und drittens informiert sie erfrischend ehrlich über alles, was Sie jetzt wissen möchten.