Die 50 besten Warm-up-Spiele für Gruppen - Behnke, Andrea (MiniSpielothek, 2019)
Wenn eine Gruppe zusammenkommt, dann braucht es seine Zeit, bis das Eis gebrochen ist und die Kinder untereinander warm geworden sind. Mit diesen 50 besten Interaktionsspielen unterstützen Sie ganz aktiv den Warm-up-Prozess, auch dann, wenn neue Teilnehmer zur Gruppe dazustoßen. Die Eisbrecherspiele und Spiele für die Gruppendynamik fordern auf, miteinander in Kontakt zu treten, schärfen die Aufmerksamkeit für den anderen und legen die Grundlagen für motiviertes Arbeiten in der Gruppe, das allen Teilnehmern Spaß macht.