Abwechslungreiche Gruppenspiele für jedes Alter : Organisation, Durchführung, Ziele - Theis, Reiner (Limpert, 2019)
Gruppenspiele haben einen hohen Stellenwert beim Erreichen pädagogischer Ziele. Sie schaffen soziale Kontakte, stärken den Gemeinschaftsgedanken und steigern das Selbstwertgefühl sowie die Anerkennung der Leistung anderer.