Lenco CD-010 : CD-Spieler mit Resume- & Akkuladefunktion
CD, CD-R/RW, | Resume (Lesezeichen) Funktion setzt Wiedergabe an beendeter Stelle fort | Akku-Ladefunktion | CD Titelprogrammierung, Wiederhol-/Anspielfunktion, Zufallswiedergabe