Lenco CD-010 CD-Spieler mit Resume- & Akkuladefunktion (Lenco)
CD, CD-R/RW, | Resume (Lesezeichen) Funktion setzt Wiedergabe an beendeter Stelle fort | Akku-Ladefunktion | CD Titelprogrammierung, Wiederhol-/Anspielfunktion, Zufallswiedergabe
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: CD Player (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Abspielgerät; CD-Player