Schnee auf dem Kilimandscharo : sechs Stories - Hemingway, Ernest (Rowohlt, 1967)
Diese Anthologie enthält die Kurzgeschichten: "Das kurze glückliche Leben des Francis Macomber", "Die Hauptstadt der Welt", "Schnee auf dem Kilimandscharo", "Alter Mann an der Brücke", "Oben in Michigan" und "Auf dem Quai in Smyrna".