Das Land der spitzen Tannen - Jewett, Sarah Orne; Schnack, Elisabeth (München ; Zürich : Deutscher Taschenbuch Verlag ; Manesse Verlag, 1993)
Das poetische Meisterwerk einer Amerikanerin über das abenteuerliche Alltagslebn in einem Fischerdörfchen Neuenglands zur Jahrhundertwende, ein Heimatroman von weltliterarischem Rang, der voller Humor und Verständnis von den eigenwilligen Menschen in der wildromantischen Küstenlandschaft am Atlantik erzählt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Jewe (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Fiktionale Darstellung