Über den Fluss und in die Wälder Roman - Hemingway, Ernest (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt, 1966)
Wie in seinem berühmten Roman "In einem andern Land" greift der amerikanische Nobelpreisträger auch hier das Thema Krieg und Italien, Liebe und Tod auf. Sein Oberst Cantwell ist zwar den Schlachtfeldern des Zweiten Weltkriegs entronnen, aber er ist gezeichnet. Im kahlen und harten Licht des winterlichen Venedigs erfüllt sich ein männliches Schicksal.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Hemi (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Klassiker; Fiktionale Darstellung