Der Pate Roman - Puzo, Mario (Wien ; München ; Zürich : Verlag Fritz Molden, 1977)
Der kleine Vito entkommt als einziger einem Massaker in seinem Heimatort auf Sizilien. Er flieht nach New York und wird als Erwachsener zum gefürchteten Paten der amerikanischen Mafia. Aber ihn beherrscht nur ein Gedanke: Er will den Mord an seiner Familie rächen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Puzo (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Mafia; Fiktionale Darstellung