Old Surehand - May, Karl <1842-1912> (Berlin ; Darmstadt ; Wien : Deutsche Buch-Gemeinschaft, 1965)
Mit der Hilfe von Old Wabble, dem König der Cowboys, will Old Shatterhand den geheimnisvollen Westmann Old Surehand aus den Händen feindlicher Indianer befreien. Später gesellt sich Winnetou zu ihnen. Im Llano Estacado kommt es dann zu einer schicksalhaften Begegnung.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL May (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Abenteuer; Klassiker; Indianer; Wilder Westen; Fiktionale Darstellung