Der Ring des Sarazenen Roman - Hohlbein, Wolfgang ([Gütersloh ; Rheda-Wiedenbrück] : RM Buch und Medien Vertrieb, 2002)
Die junge Friesin Robin ist in der Rüstung eines Tempelritters unterwegs ins Gelobte Land. Sie gerät in die Fänge eines Sklavenhändlers und soll als Haremsdame verkauft werden! Als einziger Schutz bleibt ihr der geheimnisvolle Ring, den sie einst von ihrem treuen Freund und Begleiter Salim bekam.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Hohl (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Historisches <Mittelalter>; Abenteuer; Fiktionale Darstellung