Gesamtausgabe des dichterischen Werkes in Einzelausgaben - Tolstoi, Leo <1828-1910>; Tolstoi, Leo <1828-1910> (Gesamtausgabe des dichterischen Werkes in Einzelausgaben, 1928)
Der Band enthält die folgenden Erzählungen: "Der Leinwandmesser", "Die Dekabristen", "Aufzeichnungen eines Irrsinnigen", "Der Tod des Iwan Iljitsch", "Der Teufel", "Die Geschichte des Bienenstocks mit dem Rindendeckel", "Die Kreutzersonate", "Aufzeichnungen einer Mutter", "Über das Gericht", "Der junge Zar", "Vater Sergius", "Wer hat recht?" und "Nach dem Balle".