Gesamtausgabe des dichterischen Werkes in Einzelausgaben - Tolstoi, Leo <1828-1910>; Tolstoi, Leo <1828-1910> (Gesamtausgabe des dichterischen Werkes in Einzelausgaben, 1928)
Der Band enthält die folgenden Werke: "Macht der Finsternis. Drama", "Früchte der Bildung. Komödie", "Der lebende Leichnam. Drama", "Und das Licht scheint in der Finsternis. Drama", "Er ist an allem schuld. Komödie", "Bäcker Petrus" und "Der erste Branntweinbrenner".