Der stille Don - Scholochow, Michail Alexandrowitsch <1905-1984> (Berlin : Verlag Volk und Welt, 1964)
Der Roman "Der stille Don", schildert das Leben der Donkosaken von der Zeit vor dem Ersten Weltkrieg, über die Revolution bis hin zum Bürgerkrieg.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Russ. übers.
Keywords: Klassiker; Fiktionale Darstellung