Macho Man - Netenjakob, Moritz ([Rheda Wiedenbrück] : RM Buch und Medien Vertrieb GmbH, 2009)
Bislang machte dem 33-jährigen Daniel sein Image als Loser, Weichei und Abschiedswinker wenig aus. Er pflegte seine zurückhaltende, liebenswerte Art im Umgang mit Frauen. So hatten es ihm seine Eltern, scharf analysierende Intellektuelle, beigebracht. Daniel merkt, dass er damit bei Frauen hoch geschätzt wird, leider als Kumpel, weniger als Liebhaber oder Partner. Die Türkin Aylin verliebt sich in den sanften Mann, genau weil ihm jedes Macho-Gehabe fehlt, das ihr nur all zu gut aus ihrem Kulturkreis bekannt ist. Unter dem Einfluss ihrer traditionellen Verwandtschaft ändert sich Daniel und nun hat Aylin ein Problem. Daniel wird dem stereotypen Orientalen gefährlich ähnlich.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Nete (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Kiepenheuer & Witsch Verlages
Keywords: Heiteres; Männer; Fiktionale Darstellung