Zwei an einem Tag Roman - Nicholls, David; Jakob, Simone (München : Heyne, 2011)
15. Juli 1988, Emma und Dexter, zwei eigentlich füreinander bestimmte Menschen, lernen sich mit zwanzig kennen, aber schon am nächsten Tag trennen sich ihre Wege. David Nicholls beschreibt über zwanzig Jahre hinweg jeden 15. Juli im Leben der beiden - wie sie sich immer wieder treffen und immer wieder verpassen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Nich (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Literaturangaben
Keywords: Liebe; Fiktionale Darstellung