Alter schützt vor Scharfsinn nicht : Roman - Christie, Agatha <1890-1976> (Tommy & Tuppence Beresford / Agatha Christie, 2005)
"Mary Jordan ist keines natürlichen Todes gestorben. Es war einer von uns." Welches dunkle Geschehen verbirgt sich hinter diesen merkwürdigen Worten, die Tuppence Beresford in einem alten Kinderbuch entdeckt? Zusammen mit Tommy macht sie sich an die Lösung des Geheimnisses und gerät in lebensbedrohliche Gefahr. Agatha Christies letzter Roman kreist um einen längst vergangenen Mord, den Tommy und Tuppence Beresford erforschen. Bei ihren Ermittlungen stoßen sie auf einen 60 Jahre alten Spionagefall, der bis in die Gegenwart nachwirkt.