Mord im Orientexpress Kriminalroman - Christie, Agatha <1890-1976> (Gütersloh : Bertelsmann Club, 1987)
Die Nacht im berühmten Orientexpress verläuft unruhig: Die Abteiltüren klappen, jemand schreit auf und schließlich bleibt der Luxuszug in einer Schneewehe stecken. Als der Millionär aus dem Nachbarabteil erstochen aufgefunden wird, gerät Hercule Poirot in Fahrt - nur ein Mitreisender kann der Mörder gewesen sein. Und sind wirklich alle Passagiere diejenigen, für die sie sich ausgeben?
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Chri (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung