Hercule Poirot schläft nie : der Mann mit den berühmten kleinen grauen Zellen löst seine 10 spektakulärsten Fälle - Christie, Agatha <1890-1976> (Hercule Poirot / Agatha Christie, 1992)
Hercule Poirot schläft nie - und deshalb ist es ein Vergnügen, ihm bei der Arbeit über die Schulter zu schauen. So auch bei den vorliegenden zehn Fällen, die sicherlich zu den spektakulärsten des kleinen großen Detektivs Poirot zählen. Zehn Kurzkrimis von Agatha Christie, der Queen of Crime.