Ein General tritt ab Kriminalroman - Cotton, Jerry (Bergisch Gladbach : Bastei Lübbe, 1985)
Der General kommandierte einen Airforce-Stützpunkt in Deutschland. Eines Tages machte er eine niederschmetternde Entdeckung. Sein Stützpunkt war zur ständigen Drehscheibe des Heroinhandels geworden! Wer steckte dahinter? Verbrecher in Soldatenuniformen? Feindliche Agenten, die ihn für den Osten erpressbar machen wollten? Mr. High schickte Phil Decker und mich nach Frankfurt - in ein verwirrendes Abenteuer mit Gangstern, Berufskillern und Spionen. Dem General nützte es nichts mehr. Er war abgetreten. Für immer. Und es schien, als würden wir ihm bals folgen
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Cott (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kriminalgeschichte; Jerry Cotton; Fiktionale Darstellung