Fahr zur Hölle, Jane! : Kriminalroman - Cotton, Jerry (Bastei-Lübbe-Taschenbuch, 1996)
In Panik flüchtet die junge Frau durch die Nacht, das Päckchen gegen die Brust gepresst, doch der Schatten holt auf, stellt sie und will es ihr entreißen. Vergeblich. Da dreht er durch und sticht mit den Worten "Fahr zur Hölle, Jane!" auf die Wehrlose ein. Die Ermittlungen führen uns zuerst in ein Bordell, in dem die Kunden beim Sexspiel gefilmt und dann erpresst werden