Ein Mord zuviel. Kriminalroman - Cotton, Jerry (Bergisch Gladbach : Bastei Lübbe, 1995)
Bisher hatte Raul Carmody alle Probleme auf seine Weise gelöst: durch Mord. Aber als er June Merrit umbringen ließ, hatte er den entscheidenden Mord zuviel begangen. June Merritts Rächer jagte ihn. Carmody begann um sein Leben zu kämpfen - doch was er auch tat, es schien auf der ganzen Erde keinen Platz mehr zu geben, an dem der Gangsterboss sicher war. Eine Höllenjagd begann. Auch Phil und ich mußten zu einem erbarmungslosen Wettlauf mit dem Tod antreten, der erst jenseits des Atlantik, in Amsterdam, in einem blutigen Finale endete
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Cott (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kriminalgeschichte; Jerry Cotton; Fiktionale Darstellung