Ich, der Kronzeuge : Kriminalroman - Cotton, Jerry (Bastei-Lübbe-Taschenbuch, 1995)
Der Tod fährt durch verschneite Straßen, seitdem Don Vito fünf Millionen Dollar auf meinen Kopf ausgesetzt hat. Weshalb ich auf seiner Abschussliste stehe? Er fühlt sich in seiner Ganovenehre gekränkt, weil ich mich in einem Undercover-Einsatz in seinem Dunstkreis eingeschlichen hatte. Außerdem hat er Wind davon bekommen, dass mich die Staatsanwaltschaft als Kronzeugen gegen ihn aufbieten will