Stadt der Mörder Kriminalroman - Cotton, Jerry (Bergisch Gladbach : Bastei Lübbe, 1985)
Sie beherrschten eine ganze Stadt. Sie betrogen, stahlen, erpressten und mordeten hemmungslos. Die Bande hatte sogar eine eigene Polizei. Und eigene Richter, die unglaubliche Terror-Urteile fällten. Es war ein Skandal, der zum Himmel schrie. Denn dies geschah nicht in Chicago und nicht zu Dillingers oder Al Capones Zeiten. Es geschah jetzt - nur eine knappe Autostunde von New York City entfernt. Es geschah in der Stadt der Mörder.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Cott (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kriminalgeschichte; Jerry Cotton; Fiktionale Darstellung