Hände weg von Evelyn : Kriminalroman - Cotton, Jerry (Bastei-Lübbe-Taschenbuch, 1985)
Sie war jung, schön und reich. Als sie ahnungslos in den Chevrolet stieg, begann das furchtbarste Abenteuer ihres Lebens. Harte Fäuste packten und fesselten sie. Eine Gangsterbande verschleppte Evelyn, die Tochter des Bankiers Charoni. Sie forderte ein hohes Lösegeld. Phil und ich hatten schon manchen Entführungsfall übernommen. Aber dies war der brutalste. Denn wenn nicht alles haargenau nach den Wünschen der Gangster ablief, wollten sie Evelyn in die Luft sprengen