Der Absturz : Thriller - Ogger, Günter (C. Bertelsmann, 2005)
Ein Medienzar ist mit seinem Privatjet abgestürzt, sein Sohn Peter, der an einer Pariser Elite-Uni studiert, glaubt nicht an einen Unfall. Zusammen mit seiner afghanischen Freundin versucht er, die Hintergründe aufzudecken. Er stößt auf einen einflussreichen und schwerreichen Mann, der sein Geld mit computergesteuerten Prognosen der Wechselkurse verdient und dabei über Leichen geht. Auch für die beiden Helden beginnt ein gefährliches Abenteuer