Ehrenwort Roman - Noll, Ingrid (Zürich : Diogenes, 2010)
Willy Knobel lebt bis zu seinem 89. Lebensjahr allein in seiner Wohung. Aber dann rutscht der Witwer in seiner Küche aus und wird ins Krankenhaus eingeliefert. Schon nach wenigen Tagen ist klar, der Mann hat nur noch wenige Tage zu leben. Sein 20-jähriger Enkel Max beschließt ihn in die elterliche Wohnung zum Sterben zu holen. Aber Willy Knobel macht allen einen Strich durch die Rechnung. Max gelingt es seinem Großvater mit Pudding wieder Lebensgeister einzuhauchen. Indess schmieden Willys Sohn und dessen Frau Mordpläne. Sie wollen den Alten möglichst schnell los werden
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Noll (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalgeschichte; Familie; Familienleben; Fiktionale Darstellung