Die gelbe Schlange Kriminalroman - Wallace, Edgar <1875-1932>; Hofschuster, Friedrich A. (Gütersloh : Bertelsmann Club, 1971)
"Zwei Stunden nach Sonnenuntergang wird Clifford Lynne durch das Tor des Wohltätigen Reises nach Siangtan kommen. Tötet ihn und bringt mir alle Papiere, die er bei sich trägt!" Clifford war pünktlich - doch er kam durch das Mandarin-Tor. Die Mörder verfehlten ihn. Ihr Herr meinte lakonisch: "Es gibt viele Möglichkeiten, einen Plan durchzuführen."
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Wall (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung