Die Bande des Schreckens : Kriminalroman - Wallace, Edgar <1875-1932> (Edgar Wallace, 1983)
Clay Shelton ist tot. Gehängt. Und doch scheint es, als lebe er noch. Alle, die Sheltons Tod verursachten, traf sein Fluch: den Staatsanwalt, den Richter, den Henker. Auch sie mußten sterben. Aber da ist noch Inspektor Long von Scotland Yard. Er war es, der Shelton gejagt hatte. Kann er der Rache des Toten entgehen?