Töchter der Nacht : Kriminalroman - Wallace, Edgar <1875-1932> (Edgar Wallace, 1989)
"Hier ist der Revolver", sagte Jim Bartholomew und gab Sanderson die Waffe. "Seien Sie aber vorsichtig. Das Ding ist geladen!" Bartholomew, trotz seiner Jugend schon Direktor der South Devon Bank, fürchtet einen Überfall auf seine Zweigstelle in Moorford. Wenige Stunden später wird Inspektor Brown in die Bank gerufen: Sanderson ist erschossen worden - und der Revolver des Direktors war die Mordwaffe