Hands up Kriminalroman - Wallace, Edgar <1875-1932>; Hofschuster, Friedrich A. (Gütersloh : Bertelsmann Club, 1982)
Margaret Maddison las in der Morgenzeitung. Da stieß sie auf das Foto eines hageren, unrasierten Mannes. "Kennen Sie diesen Mann?" stand darunter. Er war an einem Mord beteiligt. Nicht einmal sein bester Freund würde ihn erkennen. Aber Margaret erkannte ihn sofort: Es war ihr eigener Mann Luke.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Wall (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung