Der Redner : Kriminalgeschichten - Wallace, Edgar <1875-1932> (Edgar Wallace, 1982)
Chefinspektor Oliver Rater von Scotland Yard, genannt der Redner, nahm seinen Hut. "Ich gehe jetzt, Lady Angela", sagte er. "Vielleicht schreiben Sie mir einmal, warum Ihr verstorbener Mann soviel Arsen nahm." Aber erst drei Monate später kam der erwartete Brief. Er enthielt ein Geständnis. Rater las den Brief zweimal und warf ihn ins Feuer. Diese Sammlung enthält die folgenden Kurzgeschichten: "Der Redner", "Der Gedankenleser", "Die zwei ungleichen Brüder", "Mord in Sunningdale", "Die Privatsekretärin", "Der geheimnisvolle Nachbar", "Im Banne des Sirius", "Geschmuggelte Smaragde", "Der Fall Freddie Vane", "Der Verbrecher aus Memphis, USA", "Die Lektion" und "Arsen".