Die blaue Hand : Kriminalroman - Wallace, Edgar <1875-1932> (Edgar Wallace, 1983)
Zwanzig Jahre lang hat Digby Groat auf sein Erbe gewartet. Nur noch wenige Tage, und er ist einer der vermögensten Männer in ganz London. Doch dann kommt Dorothy Danton in sein Haus - und die gilt seit zwanzig Jahren für tot