Der Zinker : Roman - Wallace, Edgar <1875-1932> (Edgar Wallace, 1997)
Scotland Yard hat scheinbar alle Trümpfe in der Hand: der "Zinker" wird endlich gefasst. Doch wenig später ist er wieder auf freiem Fuß. Ein Irrtum?