Die Tür mit den 7 Schlössern Kriminalroman - Wallace, Edgar <1875-1932>; Hofschuster, Friedrich A. (Gütersloh : Bertelsmann Club, 1982)
Dick Martin, Kriminalbeamter bei Scotland Yard, öffnete die Tür seines Kleiderschrankes. Er erschrak nicht wenig, als ihm der Körper eines Mannes entgegenfiel. Dick fuhr jäh zurück: Es war Lew Pheeney, und der war starr und tot. Kannte Lew das Geheimnis der Tür mit den sieben Schlössern? Musste er deshalb sterben?
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Wall (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung