Die vier Gerechten : Kriminalroman - Wallace, Edgar <1875-1932> (Edgar Wallace, 1982)
Jeder weiß, was es bedeutet, wenn die vier Gerechten einem ihrer Gegner den Tod ankündigen. Nur Sir Philip Ramon wollte nicht daran glauben. Der berühmte Kriminalinspektor Falmouth bürgte dafür, dass er die vier Gerechten dem Richter ausliefern würde. Damit war aber Sir Ramon so gut wie gestorben.