Finchen in der Schule - Nabb, Magdalen (Finchen / Magdalen Nabb, 1994)
"Eine Prinzessin", denkt Finchen sofort, als das neue Mädchen in die Klasse kommt. Tahara sagt kein Wort und sie schreibt von hinten nach vorn, sodass es nur Schnörkel und Punkte gibt. Aber das macht nichts. Dafür hat sie das schönste Kleid, das Finchen je gesehen hat. Und weil sie eine echte Prinzessin ist, darf sie sogar das eklige Fleisch beim Schulessen liegen lassen. Also wird Finchen auch Prinzessin, wenn sie groß ist!